Все Тебе будет явлено

Андрей Крючков 2
Боже мой! Пожалей человечество!
Пощади своих бедных детей!
Исцели Ты больное Отечество,
Где бессовестно грабят людей!

Защити от ворОв и чиновников,
Что сегодня стоят у руля…
Боже мой! Не карай Ты виновников!
Не горит пусть под ними земля!

Все пройдет. Все Тебе будет явлено.
И они будут вечно стенать…
Им все то, что когда-то награблено,
Так мучительно будет терять…