Найдите дуру для меня

Страницы Неизвестного
Я знаю, что не идеален,
Не говорите это мне.
И я не тот, о ком мечтали,
Желая принца на коне.

Я без коня и без доспехов.
Простолюдин, в оригинале.
И не добился тех успехов,
Чтобы кататься на Ferrari.

Мой внешний вид такой же пресный -
Не от Armani мой костюм.
И на лицо, скажу я честно,
Как видно, не Орландо Блум.

Я не обедал в ресторанах,
Не знаю, что такое власть.
Я не был на телеэкранах
И не стремлюсь туда попасть.

В кармане ни одной купюры,
Лишь мелочь и ключи от дома.
Вы покажите мне ту дуру,
Что предпочтёт меня другому.

Вы покажите мне обычных,
Кто ищет в жизни простоту.
Таких как я - самокритичных,
Кто так же любит красоту.

Найдите ту, что музой станет,
Кому признаюсь в чём-то важном.
В ком утону, как в океане
Или сгорю, как лист бумажный.

И если дура есть такая -
Подайте хоть какой-то знак,
Ведь я уже по ней скучаю..
Я жду её. P.S. Дурак.