Русская бабка против английского Робина

Игорь Иванович 2
 Робин-Бобин Барабек
 Скушал сорок человек...
             /Английский народный юмор/
     ********
Бабка шлялась в магазине.
Увидала хлеб в корзине.

Продавщицу напугала,
И весь хлеб, что был, украла.

Повертела головой
И поехала домой.

Дома, сидя на кушетке,
Съела хлеб и три котлетки.

Не наевшись досыта,
Съела Жучку и кота.

Съела семь мешков картошки,
Соли пуд, тарелки, ложки,

Съела мышь (в углу поймала)
Съела два центнера сала...

И поехала к врачу.
"Как я сильно есть хочу."-

Бабка доктору сказала.
Улыбнулась и сжевала

Доктора и мед.сестрёнку,
Кресло, стол, топчан, клеёнку,

Все лекарства, что там были
Спирта целых три бутыли.

(Спирта было литров тридцать)
Съела скальпель, ящик шприцев...

В зоопарк пошла бабуся.
Съела льва, медведя, гуся.

Съела тигра, крокодила,
Бегемота и гориллу...

Зайцев слопала, ежей,
Змей, удавов и ужей

Барабеку не понять:
"Как так можно столько жрать!?

Бабка! Как тебе не стыдно?
Столько Я б не смог1 Обидно!"

Бабка слова не сказала,
Молча Робина сжевала.

Выпила стаканчик чая.
Вот на этом я кончаю.
         =======
Мне сей стих приснился ночью.
Я не съеден!!!
              Между прочим,

Бабка съесть меня хотела.
Я проснулся...
              Не у-спе-ла!!!
      ****
     Хотите верьте, хотите нет,
     но этот "стих" мне действительно
     приснился. Я его не сочинял.
     Просто утром записал.