Мужчинам...

Андрианова Тамара
Уважаемые Мужчины!!!
Мы счастливы,что ВЫ есть у нас,
Мы рады ВАМ во всём помочь,
И ВАС любить и верными быть
Пускай три Дамы покорятся ВАМ:
"Удача гордая,Любовь земная,
И Дружба крепкая мужская"...С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!