Правда! - Снаружи? Внутри?

Виктор Чернышов
Ты можешь прожить - как Иуда...
И можешь прожить - как Христос!
За выбор всегда и повсюду!
Я предлагаю вам тост!

И я за вторых хочу выпить!
Хотя, может, первым трудней?!
Христосу он был - ИСПОЛНИТЕЛЬ!
Несведущим всем - как злодей!

За выбор! За свой! Не под прессом!
Молва! - многогранная вещь!
Обличье твоё всем известно!
А душу! - попробуй извлечь!

Вот подвигом! - что назовётся!
-Когда нужно жертвовать всем!
Не важно! – Молва как взорвётся!
Иуде не Важно! Совсем!