К юбилею мужа Виктора

Надежда Воронина
Еще неделю топать февралю,
и мы вполне отметим  День рожденья.
Тебя давно и трепетно люблю,
ты центром стал земного притяженья.
К тебе всегда отчаянно спешу,
и радоваться жизни не устала.
Тобою наполняюсь и дышу,
ты – счастье, о котором я мечтала.
Мы вместе прошагали много лет,
и никакой  для грусти  нет причины:
и песни продолжается куплет,
и 60 – не возраст для мужчины.
Построил дом, и дерево растет,
и сына воспитал таким, как надо.
А время продолжает свой черед,
вот внуки стали подлинной отрадой.
Пусть солнце светит в небе над тобой,
и вьюги улетают от порога.
а вера, и надежда, и любовь -
три спутницы надежные в дорогах.