Пусть это длится без конца

Евгений Воробьёв
Мой Род великий, древний, сильный!
Мой Дух и мать моя-Земля!
Всевышний бог-Творец всесильный!
Взываю к вам с любовью я!

Мой Род, восстань в защиту слабых,
Кто был унижен и страдал!
Не допусти, чтоб русам в сердце
Вонзали палачи кинжал!

Чтоб не пролилась кровь невинных,
Чтоб не страдала в горе мать,
Когда детей своих родимых
Она не сможет вновь обнять!

Ты, Мать-Земля, даруй защиту
И силу всех твоих начал
Тем, кто сейчас на поле жизни
И тем, кто жизни не видал.

Не дай, Творец, разрушить Землю
И чистых Духом поддержи!
Тебе, Отец, всем сердцем внемлю,
Ты Путь Великий укажи!

Пусть в сердце каждое вольётся
Любви прекрасный херувим,
Руки твоей душа коснётся
И будет мир тобой храним!

Пусть прекратятся войны, злоба,
Пусть воссияет свет Отца,
Любовь пронижет все просторы…
Пусть это длится
              без конца!

15.02.16