В перевернутом мире

Ольга Евсютина
В перевернутом мире позабытых надежд
Беззащитно застыли без привычных одежд
Обнаженные души.
И зови, не зови,
Не ответят. Простужены
Без тепла и любви.

В перевернутом мире без тепла и любви
Обнаженные души молча крест свой несли.