Среди не мною названных светил

Санька Тузиков
Среди не мною названных светил
одной лишь ей внимаю безучастно.
Ещё вчера я, кажется, любил!
Уже сегодня видится: напрасно.

Она чиста, как может быть стекло,
прозрачная и дышит еле слышно.
Ещё недавно было с ней тепло.
Но согреваться вместе нам не вышло.
 
Теперь другому лёгкий этот свет
в который раз ложится на ладони.
Такой знакомый в прошлом силуэт
остался сном и памятью, и болью.