Награда

Клариэта Ажардо
                Евангелие от Матфея:

                6:19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль
                и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут...



Несмотря ни на что, сохраню свою нежность.
Невзирая на град, остаюсь под дождем...
Мир в Душе, Свет, покой, штиль, уют, безмятежность:
Будь уверен в себе, склокой неизможден...

Не втянуть в круговерть тщетных распрей и споров,
Не вовлечь интриганам в свои закутки...
Просто нужно понять весь злодейский их норов,
 Просто нужно... любить...их рога и клыки...

        ***

Несмотря ни на что, я люблю и прощаю,
Невзирая на месть, озаряю всем Путь...
Я Душою своей в том Пути согреваю,
Мне с Него ни за что, никогда не свернуть!

Тучи, мрак, шторм и гром, да суровость баталий,
Милый Ангел летит, словно перышко, ввысь...
Дух силен, Он могуч, тверже камня и стали:
Будь смелей, не грусти, только к Богу стремись!

Там, в высотах Любви,столько ярких мгновений;
Там услада, блага, неземные дары...
Ждет награда тебя за подбор устремлений:
Принимают сильнейших в иные Миры...

23.02.2016