ода душе

Ирина Батман
Я не грущу,
Все ответ ищу,
Я себя прощу,
Душу отпущу,
В небеса.
Пусть летит она,
Высоко одна,
Среди рванных душ,
В отраженье луж,
На земле.
Я жила в любви,
Иногда в гpязи,
И неслась в пыли,
Торопясь в свои
Облака.
А душа жила,
И не предала,
Так меня спасла,
От греха и зла,
Навсегда.