Найденным

Алексей Червяков
            Найденным.

Вам-всего восемнадцать.
И парень,красивый повеса,
С которым бы обниматься
Выносит на свет из леса…

Обоих, к груди прижимая
Несёт, чтобы люди знали.
Чтоб знала страна большая
КАК вы за них воевали.

Небытие над болотом.
Семьдесят пять годов.
Вас ожидает кто то.
Кто то забыть не готов.

Долго люди искали
Сбитый ваш самолёт
Землю годами копали
Вдруг- найти повезёт.

Вам- всегда восемнадцать.
Покинувшим мир в облаках.
Вас-не успевших обняться
Несут домой на руках…