Я утро прошла метелями

Марина Петрова-Ришняк
Я утро прошла метелями,
Седых февралей уловками,
Пьяна чужими постелями,
Автобусными остановками,
Сиреневых сумерек платьями,
Порошей шальными пулями
С гореньем твоих объятьий я,
И с жаркими поцелуями...

22.02.2016