С Днём Защитника Отечества!!!

Елена Хапугина
Сердечно поздравлю Защитников Отечества,
Опору и надежду всего человечества.
Пускай лучистое счастье, постучится  в ваш дом,
И каждый день наступивший,чтоб светился  добром.

Мужчины родные, вы нас никогда не корите,
Любовь и  защиту  семье  своей  подарите.
Мы вас обожаем, окружая уютным теплом,
Отмечая при этом,мы точно без вас пропадём.

Будьте здоровы,  любимы, и успешны во всем,
И  страну  укрывайте,  своим надёжным крылом.
Поверьте, достойную смену ,  с заботой   растим
От всей  души, поздравляю любимых мужчин.