разное, не совсем что, и поздравление с 23 февраля

Андрей Плашенков
рецензия на один пошлый выпад автора
в адрес высокопоставленных лиц России:

Это что такое, Быков?—
всё, ума, как лишены,
за завесой этих мыков,
а мозги, фу, им полны!


к Празднику Защитников Отечества!

Блеск командиров,
солдат, мундиров, 

за строем— строй, 
где каждый— свой! 

Флоты— на вахтах; 
баллисты в шахтах;

слегка, как ухнем!—   
врагов ниц бухнем!