Петлёю по шее

Владимир Филиппов 5
Лето не знает покоя,
Без отдыха днём и ночью.
Поит любовью своей
Забытые многоточия.

Может пробьётся росток,
Бабочки запорхают.
В Небо поднимет ночь
Созвездие рая.

Знаю - встречу тебя,
Сердце в любовь окунётся.
Ну а пока зима
Петлёю по шее вьётся.

23.02.2016