Назло Судьбе!

Израил Нутов
Я живу назло своей Судьбе!
Как Она сейчас по мне каталась!
Мало мне совсем не показалось!
Сколько можно? Может быть их две?

Две судьбы? И обе бьют по морде
Чем-то тяжким… Ничего, стерплю.
Мне свободу связывает корда.
Бег по кругу очень не люблю.

Мне свободы корда не дает...
Так иду, как корда мне диктует.
Рок привычно в морду мне плюет,
На песке мне рожи вдруг рисует...

Рожи растворяются в песке.
Жить на корде... Что же вдалеке?
12.02.2016