О, да! синему шарфу

Радугарра
Интеллигентен синий шарф-
Как хочешь повяжи:
Слышны в плетеньи струны арф
И творчество любви.
Здесь синь бездонно глубока,
И бархат карих глаз
Под песнь улыбчивого дня
Сияет как алмаз.

И петель мягкие шедевры,
Брутальность обрамя,
Флюидами самой Минервы
Оберегут, любя.