Просто... пока еще...

Дарья Черныш
Просто люби, пока еще любим,
Просто живи, пока еще можешь
Глупые люди, глупые мы
Бросаемся людьми так не осторожно

И говори искренно всегда
Но прежде все равно подумай
Цена правды,конечно, высока
Но многим она даже не нужна

И душу обнажив так глупо,
Сто раз об этом пожалела
Так хочется верить снова, дай руку,
Но взаимности ни капли не имела

Все отдав, себя я потеряла,
Забыв, кто Я, кто Ты
Сосуд наполнился, я обозналась
Из пустоты нет назад пути.