Январь

Олег Скальд
Заставил тратить летнее тепло
Январь своею снежной колесницей.
В печи дрова. Замерзшее стекло
Замысловатостью давно искрится.

Горят дрова выплескивая лето.
Спят до поры замерзшие поля.
И медленно вращается планета.
И ожиданьем греется земля.