Мужчина - защитник?

Екатерина Проненко
Мужчина - защитник, бывает такое?
Ведь праздник мужской, кто такого достоин?
Служить нашей Родине, доблесть и честь
А в жизни помочь? Так другие тут есть.

Мужчина - защитник, какой он на деле
Быть может герой, а быть может Емеля
Сидеть на печи, и давать лишь советы
Мужчина-защитник? О где ты, о где ты?

Я в праздничный день, Вам хочу пожелать
Здоровья, удачи, поменьше скучать
Жить так, чтоб светило лишь солнце всегда
Друзья были рядом, а боль никогда!!!