Вкус жизни

Владимир Васильевич Зубко
Солёный вкус имеет море,
Щемящий вкус людское горе.
Есть вкус унылого безделья,
Есть перегарный при похмелье.

Есть вкус у первого свиданья,
Есть вкус от грусти раставанья;.
Есть вкус у яблочка на даче,
Есть вкус у счастья и удачи.

Признаться, братцы, не боюсь -
Познал я всякий жизни вкус.
Жизнь наша с комплексной начинкой,
И вкус всегда слегка с горчинкой.