Плод... семя... плод...

Людмила Филина
Юность улетучилась молодо-зелёная,
Ветер легкомысленный за собой увлёк…
Мудростью навьючена, жизнью закалённая,
Зрелость семенила, поспевая в срок.


23.02.2016 г.