23 февраля женщинам!

Людмила Хачатурян
Все женщины и девушки
Вставайте с настроением!
Ждут папа, сын и дедушка
Сегодня поздравления!
И братики и дядюшки,
Родные и любимые!
Все котики и зайчики
С утра неотразимые!
Готовы всем подарочки
Носки сороконожки,
Горошинами галстучки
И для ботинок ложки!
Соседка наша Зина,
Отдельный ей поклон,
Купила в магазине
Тройной одеколон!
А старенькая бабушка,
Надев на нос очки,
Для дедушки оладушки
Готовит на печи.
Девчонки в интернете
Подарят без труда
Крутые тачки эти,
Им горе не беда!
А лучше сразу танчик!
Построим-ка их в ряд -
Готов для Красной армии
Наш праздничный парад!
В войну играют мальчики,
Игрушки - не беда!
Лишь только бы не видеть им
Войну ту никогда!
Ну что же, птички, рыбки,
Сегодня не ворчим,
Приклеили улыбки,
Сегодня День мужчин!
Здоровья пожелаем всем
На долгие года!
Все остальное сделаем,
Мы сами, как всегда!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!