Мама...

Килгор
                Маме и не только моей, всем мамам посвящается...


Мама, какое родное слово,
Такое тёплое и я скажу не тая,
Вновь обнимая, тебя,снова и снова,
Мама- любимая мама моя

Мама, такое близкое, слово
Ты всегда рядом, где б не была
Ты мне всю жизнь отдала,свою, мама,
В тысяче бед мне помогла.

Мама, какое сильное слово,
Ты самая сильная из всех кого знал
Ночами работала, недосыпала
Всё лишь бы сын поскорей подрастал.

Мама, какое спокойное слово
Рядом с тобой спокойней и мне
Мама, мамулечка, мамочка, мама
Я так благодарен, за всё, мам тебе.

Мама, какое родное слово
Такое тихое, как шелест дождя
Я повторю это снова и снова
МАМА- любимая мама моя.


2016