***

Елена Митрофанова 3
Всё  надеешься на «вдруг»…
Оттого и
Силы нет покинуть круг,
Злобно воя
От тоски. Один прыжок
За флажки… Но
На душе нехорошо:
Будто кинул
Не дождавшись и сбежал.
Кто бы веру
Укрепил и поддержал?
Друг мой серый,
Простодушный дурачок,
Эта жажда
Чуда – тот ещё крючок.
Только дважды
Не случается… Беги.
Твой Иуда
Вяжет новые флажки
Ждущим чуда.
Прыгай, серый, за черту.
Будет хуже,
Ежели твою мечту
Да из ружей.