Первая любовь

Вова Везунчик
Да может не судьба
Но прошу береги себя
Ведь ты мне нужна
Дорога у нас одна

Моя любовь также и твоя
Жизни нет без тебя
И пусть всегда будет верная
Ведь она первая

И затаимся мы с ней
В переулке в любви своей
Не оставлю больше её
Она же сердце моё

С любовью встречает весна
Откроются в рай ворота
В душе извергалась вновь
Наша с тобою любовь