С 23 Мужа поздравляю я

Амиэль
Любимый муж мой!
Поздравляю !
С праздником тебя!
С 23 Вечным днём календаря!
Но защитник мой ты,
Я тебя люблю.
Жду когда вернёшься
Труды твои чту.
Когда будем рядом....
Все мой мечты...
Жду я с нетерпением
Когда вернёшься ты!