23 февраля

Александр Ратник
Что может так порадовать мужчину,
Взбодрить на 23 февраля,
Ни безделушки разные в машину,
Ни строй носков,ни пенка для бритья.

Ему бы распластаться на диване,
Вручив жене пилу и молоток,
Чтоб слева горлопанили цыгане,
А справа самогона лил поток!


С праздником друзья!
С днем защитника Отечества!