На столе пламенеет свеча

Татьяна Тарыма
На столе пламенеет свеча,
Два бокала вина.
Растворилась в вечерних лучах
Вся обида сполна.
Расшивает из шелка наряд
Нитью звездною ночь.
И созвездия ярко горят,
Отгоняя мрак прочь.

Мы подносим бокалы к губам,
Как искрится вино.
Не уснуть до утра уже нам
Кто стал в этом виной.
Одинокая ночка грустит
Под луной-фонарем.
Ароматно свеча все горит,
Хорошо нам вдвоем.