Осенний закат

Любовь Москаленко
Капли души просочились сквозь негу заката..
Ночь укрывает крылом королевы палаты,
Плачет роняя осенние капли-слезинки,
Грустью туман по утру опускается в дымке.

Плачет душа уходя-это осень рыдает,
Словно невеста,наряд подвенечный меняет,
Спелой с горчинкой калине наводит румянец,
С листьями кружиться, ветра приветствуя танец.

Ты не грусти, что поделаешь, время уходит,
Словно года мои, вьюги за окнами бродят,
Проседью красит виски убежав без оглядки,
К платьям осенним зима шьёт всё чаще заплатки.

Ты улыбнись и откроешь тумана завесу,
И засверкает роса, как алмазы у леса,
Время прекрасно любое и неповторимо,
Жаль, что года, словно птицы, проносятся мимо.

(фото с интернета)