ты красива и чиста

Вова Везунчик
Ты красива и чиста
И улыбкою манишь меня
Ты в моей душе весна
Когда увижу снова тебя

Любви твоей прекрасней нет
Передаю свой привет
И с тобою при встрече
Дружба наша всё крепче

Так хочется улететь
И вернуть любовь успеть
Как много лет уж прошло
А душа с ней за одно

Лишь поверить нужно в судьбу
Прощения твоего жду
И на телефон твой звоню
Чтобы сказать ей что люблю