внук истины

Мифога
1

я был каменный стук
я был голос песен
я был сотым из двух
я был первым тесен ...

я был клятвою слуг
я был вором грешным
я был истины внук
я был дьявол здешним

2

я есть то, что из глаз
я есть там, где слышно
я есть музыка фраз
я есть Christ и Krishna ...

я есть только лишь то
я есть только это
я ни то, и ни сё
- рaзве`й пепел ветра

3

я не стану тобой
я был сыт им прежде
я был грубым с водой
а проснулся нежным ...

я остался бы здесь
я бы пролил голос
но ты слышишь не весь
а лишь седий волос



11.2`96 # 1992 ..
из альбома-сборника`07г
https://www.youtube.com/watch?v=hQvONy2W-fU