Астрал

Юрий Федосов
Немыслимое слово - "никогда".
Его понять нам сразу станет легче,
Когда себе назначим эту встречу.
Да-да, я приглашаю в никогда.

Здесь воплотились лучшие из снов,
Реальностью отравленные дети,
Они нашли, где нет дыханья смерти,
И мир сплели из мыслей, нот и слов.

Здесь все возможно, чудо это - явь,
Но не стирается совсем понятье "чудо".
Мы встретимся, пришедши кто - откуда,
Чтоб наконец-то важное понять.

Все, что в реальности зовется никогда,
Всегда приобретает здесь реальность.
Взгляни на небо, это - гениально,
Там к Вифлеему  движется звезда.