Защитникам Отечества

Галина Вилкова
Защитники Отечества!
Сегодня праздник Ваш!
Вы, как и в старь в строю едины!
Поднимем же бокал вина за Вас!
Чтоб были Богом Вы хранимы,
И, чтоб границы Родины большой
Навеки были нерушимы!