Сегодня праздник всех мужчин

Нелли Вахрушева
Сегодня праздник всех мужчин,
И тех кто служит вместе с ними,
Отметим праздник всей Россией,
Поздравить всех мужчин хотим.

Всех поздравляем, кто в строю,
И тех, кому служить придется,
Тех кто в запасе остается,
Чтоб Родину беречь свою...

Призыв, идут все, как один,
Исполнить долг перед страною,
Мужчины - Вы наши герои!!
Служить, созвучно слову - МИР.