Июнь

Олег Скальд
Закат швырялся янтарем в рассвет,
А ночь вступить в права не успевала.
Луна, чуть бросив серебристый цвет,
В потоках солнца тут же пропадала.
 
Великий мастер скорости ночной,
Безумный франт, художник и повеса,
Любитель яркой красоты дневной-
Июнь не любит темные завесы.