грусть развеем с тобою

Вова Везунчик
Грусть развеем с тобою
И года бегут рекою
Брызги летят стеною
Унося печаль с собою

Туман над берегом рассеется
И от солнышка мы согреемся
Облака несут вдаль неведанную
Я нашёл сказку неизведанную

Небо для нее вскрою
Ворота в рай открою
Слёзы дождём упадут
Цветком у окна взойдут

Я любовь твою в ладонях сохраню
И в сердце в своё впущу
Пусть греют душу мою
Больше тебя от себя не отпущу