Белокрылая птица

Людмила Балеева
Как хочу я взлететь белой птицей.
Рассекая небо крылом.
И увидеть всю землю в цветенье
Убедиться ещё кое в чём.

Птица белая, милая птица,
Как близка для души ты моей.
Ты нежна и ранима душою,
Мы родные с тобою, поверь.

У меня вся душа изболелась,
Так изранил ты душу мою.
Неужели года что мы вместе
Не скрепили нашу семью.


Ведь у нас впереди ещё годы.
Как же сможем с тобой их прожить,
Если нет уж любви в твоём сердце.
Разве можно прожить без любви?

Говорят, есть привычка, но разве,
Заменить она сможет любовь?
Ну не могут сердца биться рядом,
Коль покинула душу любовь.

Будут в тягость они друг для друга
А возможно и раздражать...
Ни такой любви я хотела,
Я хотела, как птица летать.