Шабаш

Анастасия Страдивари
Под эгидой завсегдатай
Бурь кружится синева,
Неужели еле слышно
Где-то шутит сатана?

Да,свеча горит во мраке,
Слышен робкий стук колёс,
Почему ребёнок в фраке?
Стонет бедный весь от слёз.

Охватили его птицы
Часть от реальности иль сна?
И кутит в его глазницах
Знойных демонов гурьба.