Как многое я в этой жизни люблю...

Мария Кулинич
Как многое я в этой жизни люблю:
Морозного леса видение
И оттепель в зиму назло февралю,
Христово люблю Воскресение.

Весну долгожданную очень люблю
С распутицей на удивление.
Весны ароматы дыханьем ловлю,
Желанное в них обновление.

Когда в тишине на рассвете не сплю,
А в росах - природы томление.
Конфеты в красивой коробке люблю
С названием "Вдохновение".