Защитники

Амиэль
Защитники Отечества!
Женщин и детей,
Мужчины наши Славные!
Даже в мирный день,
Трудитесь и трудитесь
Не покладая рук
За матерей,за женщин,
За свою семью...
Жизнь Ваша трудная,
Повторюсь не раз...
Вы наши защитники!
Поздравляем Вас!