На встречу своей судьбе

Вова Везунчик
В своём сне летаем в темноте
На встречу своей судьбе
Вместе встречаем рассвет
Я люблю тебя,вот мой ответ

С тобой идем по улице
С улыбкой на лице
Ты в сердце моём
И вся жизнь,вдвоём

В нашей с тобою любви
Будем ей покорны и верны
Своему счастью желанны мы
От поцелуев губы сладки твои

В этой ночной тьме,тишины
Мы сеяющие две звезды
В горячей любви,я и ты
Нет расставаний причин и суеты