Будь здоров!

Ирина Черняк
Я остаюсь в своей болезни
И не шепчите:"Будь здоров!"
Меня не вытянуть из бездны!
Люблю врачей и докторов!

Горчичники кладу на плечи,
Таблетки пью три раза в день.
Лечусь, по вашему  калечусь?
Болит нога, спина, мигрень...

Болит...Живой я! Всё в порядке!
Причина съездить на приём
И полежать в своей кроватке,
А можно даже и в дур дом.

Когда мне "плохо" рядом дети,
Друзья приходят пожалеть...
Боюсь я больше всех на свете
Серьёзно в правду заболеть.