С днём Защитника, страна

Галина Шпынова
С днём Защитника, страна,
Мать моя, Россия!
Ты же знаешь, как война
Всех нас подкосила.

Как зараза средь зараз
До сих пор - хозяйка.
Спекулянткой влезла в нас.
Камуфляж – фуфайка.

Спекулирует во всём
На любви к Отчизне,
И играет днём с огнём
На патриотизме.