Через речку вброд

Татьяна Демидова 3
Любишь, это значит глуп.
А не любишь - труп.
Нас преследует злой рок.
Вот и весь урок.

Но известно, на Руси
Дуракам везёт.
Святый Боже, пронеси
Через речку вброд.

   2016г. Татьяна Демидова