Позвольте Вас любить

Карина Быкова
С момента написания этого стихотворения я повзрослела и решила, что встречи, пусть редкие, намного лучше, чем совершенная пустота в любви (одиночество), то есть я хочу Вас (вернее, тебя) видеть в реальности.  Понимаешь? И, наверное, ты это чувствуешь по моим новым стихам, где я стала смелее. А чего бояться-то, собственно говоря? Жизнь - всего лишь миг, и мне очень хочется, чтобы здесь и сейчас было с тобой! Мне это очень нравится! А тебе?





Я Вас увидела случайно -
В глазах больших надежды свет.
И взгляд у Вас такой печальный
Как грусть во мгле минувших лет.

Позвольте Вас , мой друг , любить,
В сторонке очень тихо , нежно.
Чтоб сердца пламя не разбить
Об лёд разлуки неизбежной.

И встреч не будет - нет разлук ,
И горьких слов обиды тоже.
Вы для меня любимый друг ,
Один единственный , быть может.

И Ваше имя дорогое
Я пред иконой повторю.
Оно как солнце золотое...
И Бога поблагодарю !

Благодарю за то , что есть
В моей судьбе любовь как тайна...
Вас полюбить большая честь,
Мне выпавшая не случайно...

Позвольте Вас любить навеки...
Вас невозможно не любить...
И чувств прекрасных чудных реки
В душе богатством накопить.