С Днём защитника Отечества!

Наталья Данилова Кусова
С Днём защитника Отечества -
И земного, и небесного!
Защищай форпост от нечисти,
От вторжения бесчестного.

На посту семейной крепости -
Стой, с молитвенным оружием,
Преграждая вход нелепостям,
Прочь гони мечты досужие.

Благородство в человечестве,
Защищает - честь имеющий.
Как созреет хлеб в Отечестве,
Знает Бог, словесный, сеющий.


Фото из интернета