Насколько хватит нежности?

Александр Павлоградский
Насколько хватит нежности?
На небо без границ.
На шепот летней свежести.
На трели диких птиц.

Насколько хватит радости?
На звонкий детских смех.
Покой здоровой старости.
На творческий успех.

Судьбою нам отмерено
Блаженство теплых снов,
Забота и уверенность,
Что навсегда любовь.