час песка

Мифога
Подними блеск водяной звезды,
Опусти плеск на дверную сталь.
Оглянись ~в даль~ уползает тень:
На моих – ночь, на твоих – день

            (в час песка)

*
Голью через темную ночь уплыть
Дичью по полю не найти птенца
Утром пулей ветер дул в лица
Голью плыть... Голью плыть...

*
А когда свет тронет сон рекой,
И вода дней станет течь во льду...
Когда двух стрел хватит кончить бой,
Он поет здесь – мы почти с тобой

             (в час песка)


Подними ...




` 93 # 96 / песня , из анплагов ~ на природе